Muffins vegan fraise et banane
- 1 ½ tasse de fraises coupées
- 1 ½ tasse de farine complète
- ½ tasse de sucre
- 2 bananes complètement écrasées
- 1/3 tasse d’huile
- 1 c.à thé de poudre à pâte
- 2 c. à thé de soda à pâte
- 1 c à thé de cannelle
- 2 c à thé de vanille
- ½ c. à thé de sel
- 2 c. à table de vinaigre de cidre de pomme
Préchauffer
le four à 350F.
Combiner
les ingrédients humides (sauf les fraises et le vinaigre) et sec chacun dans un
bol différent. Mélanger ensuite les 2 contenus ensemble et ajouter les fraises
en dernier.
Remplissez les mini moules ou le moule à muffins moyens (donne soit 24 mini-muffins ou 12 muffins réguliers). Si vous avez de bon moule, vous n’aurez pas besoin de les graisser ou de mettre des moules en papier. Cuire 12 minutes pour les mini-muffins ou environ 20 minutes les muffins réguliers. Insérez une fourchette à l’intérieur pour savoir si c’est cuit.
Remplissez les mini moules ou le moule à muffins moyens (donne soit 24 mini-muffins ou 12 muffins réguliers). Si vous avez de bon moule, vous n’aurez pas besoin de les graisser ou de mettre des moules en papier. Cuire 12 minutes pour les mini-muffins ou environ 20 minutes les muffins réguliers. Insérez une fourchette à l’intérieur pour savoir si c’est cuit.
Attendre
environ 5 minutes afin de démouler.
Recette
provenant de : http://www.katesshortandsweets.com/2012/05/strawberry-banana-muffins-vegan.html
Et quand devons-nous ajouter le vinaigre?? :)
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