Salade de millet
Belle salade colorée, nutritive, au goût sucré et salé. Parfaite pour accompagner les autres salades du temps de Noël!
INGRÉDIENTS :
• 1 tasse de millet
• 2 tasses d'eau
• 1 c. à soupe de vinaigre de riz ou de vin (avec du vinaigre de riz assaisonné miam)
• 1 c. à soupe d’huile d’olive
• 1 c. à soupe de sirop d’érable
• 1c. à soupe de cari
• Poivrons de couleurs : rouge, orange, jaune et vert
• Une boîte de blé d’inde en grains
PRÉPARATION
Cuire une tasse de millet avec 2 tasses d’eau à feu doux pendant 20 minutes.
Refroidir et brasser à la fourchette. Ajouter les légumes et mélanger le tout. Saler et poivrer au goût.
Si on veut plus de vinaigrette on fait une 2e recette de vinaigrette en
omettant le cari cette fois
On peut utiliser de l’orge, du riz ou du quinoa à la place du millet.
INGRÉDIENTS :
• 1 tasse de millet
• 2 tasses d'eau
• 1 c. à soupe de vinaigre de riz ou de vin (avec du vinaigre de riz assaisonné miam)
• 1 c. à soupe d’huile d’olive
• 1 c. à soupe de sirop d’érable
• 1c. à soupe de cari
• Poivrons de couleurs : rouge, orange, jaune et vert
• Une boîte de blé d’inde en grains
PRÉPARATION
Cuire une tasse de millet avec 2 tasses d’eau à feu doux pendant 20 minutes.
Refroidir et brasser à la fourchette. Ajouter les légumes et mélanger le tout. Saler et poivrer au goût.
Si on veut plus de vinaigrette on fait une 2e recette de vinaigrette en
omettant le cari cette fois
On peut utiliser de l’orge, du riz ou du quinoa à la place du millet.
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