Couscous tomate et vinaigre balsamique
Super rapide à faire quand on a un restant de couscous déjà cuit dans le frigo, et surtout très bon! Ce couscous ne nécessite que 5 ingrédients! Tout dépendant si c'est en accompagnement ou en repas principal, doublez ou triplez pour en obtenir davantage. Ajoutez des légumineuses pour un plus grand apport en protéines.
INGRÉDIENTS
2 tasse de couscous déjà cuit
1 tomate, coupés en dés
1 oignon, en petits dés
3-4 c. à soupe de vinaigre balsamique
3-4 c. à soupe de sirop d'érable (ou l'équivalent en sucre)
1. Faire rôtir l'oignon dans un peu d'huile pendant 4-5 min à feu doux, et on ajoute le vinaigre balsamique et le sirop d'érable. Ne pas trop faire cuire pour éviter que sa caramélise.
2. On ajoute ensuite la tomate coupée en dés, et le couscous et on ne fait que réchauffer le tout. Saler et poivrer au goût et servir!
INGRÉDIENTS
2 tasse de couscous déjà cuit
1 tomate, coupés en dés
1 oignon, en petits dés
3-4 c. à soupe de vinaigre balsamique
3-4 c. à soupe de sirop d'érable (ou l'équivalent en sucre)
1. Faire rôtir l'oignon dans un peu d'huile pendant 4-5 min à feu doux, et on ajoute le vinaigre balsamique et le sirop d'érable. Ne pas trop faire cuire pour éviter que sa caramélise.
2. On ajoute ensuite la tomate coupée en dés, et le couscous et on ne fait que réchauffer le tout. Saler et poivrer au goût et servir!
Commentaires
Enregistrer un commentaire