Gaufres vegan amande et canneberges
- 2 tasses farine blé entier
- ½ tasse de céréale de riz croquant
- ¼ tasse de canneberges séchées
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de sel
- 2 ¼ tasse de lait de soya
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe d’essence d’amande
- ¼ tasse d’huile
1. Mélanger le lait de soya et le jus de citron dans
un bol et laissez reposer environ 10 min.
2. Combiner dans un bol la farine, le riz croquant, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Ajouter par la suite les canneberges, et bien mélanger.
3. Combiner par la suite au lait de soya l’huile et l’essence d’amande.
4. Bien mélanger les ingrédients humides au sec.
5. Faire cuire dans un gaufrier environ 4-5 min. Ensuite, on les retourne pour env. 1 autre minute de cuisson.
2. Combiner dans un bol la farine, le riz croquant, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Ajouter par la suite les canneberges, et bien mélanger.
3. Combiner par la suite au lait de soya l’huile et l’essence d’amande.
4. Bien mélanger les ingrédients humides au sec.
5. Faire cuire dans un gaufrier environ 4-5 min. Ensuite, on les retourne pour env. 1 autre minute de cuisson.
Recette modifié de : Les gourmandises de Vera. Croquer sucré sans danger. Vera Zakher. 2010
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