Mini-muffins vegan citron et bleuet
Même si la recette en fait beaucoup, ces muffins s'envoleront en moins d'une journée je peux vous le garantir!
Donne
24 mini muffins
• 2
tasses de farine de blé entier
• 2 c. à thé de poudre à pâte
• ¼ c. à thé de sel
• ½ tasse sucre
• ¼ tasse d’huile
• 1 tasse de lait de soja
• 1 c. à thé de vanille
• le zeste et le jus d’un citron (ou l’équivalent en jus de citron en bouteille)
• 1 ½ t. de bleuets frais ou congelé (ou autre petits fruits)
• 2 c. à thé de poudre à pâte
• ¼ c. à thé de sel
• ½ tasse sucre
• ¼ tasse d’huile
• 1 tasse de lait de soja
• 1 c. à thé de vanille
• le zeste et le jus d’un citron (ou l’équivalent en jus de citron en bouteille)
• 1 ½ t. de bleuets frais ou congelé (ou autre petits fruits)
Préchauffé
le four à 350 degré.
1.
Dans un bol, mélangé la farine, la poudre à pâte et le sel. Dans un plus grand
bol, mélanger le sucre et l’huile. Ajouter le lait de soya, le zeste et le jus de
citron. Ajouter le mélange avec la farine et mixer le tout. Ajouter les bleuets
par la suite.
2.
Remplissez deux moules à mini-muffin (où si vous n’avez qu’un moule, faites
cuire deux batch une après l’autre). Le temps de cuisson est d’environ 15 min,
où jusqu’à ce qu’une fourchette plantée au milieu d’un muffin soit propre.
La
recette est modifiée d’une recette du livre : The 100 best vegan cooking
recipes
Commentaires
Enregistrer un commentaire