samedi 26 janvier 2013

Sauce primavera pour pâtes

Voilà ma recette de sauce traditionnelle pour pâtes! Fini les sauces en conserves industrielles pas bonnes!

Ingrédients (modifiez à votre gré!)
- 2 Carottes
- 2 Oignons
- 4 Branches de céleri
- 5-8 champignons blancs
- 1 paquet de sans-viande haché Yves Veggie Cuisine (facultatif)
- Une boite de tomates en conserve (ou des tomates fraîches pelées)
- Une grosse conserve de jus de tomates
- Une conserve de soupe aux tomates
- 1 Cuillère à soupe de sucre
- 4 Feuilles de Laurier
- 1/4 tasse de Ketchup
- 1/2 cuillère à thé de piments de Cayenne
- 1/2 cuillère à thé de poivre de cayenne en poudre.
- 2 gousses d'ail tranchées

- Origan, Thym, Marjolaine, Sel, Poivre, Basilic et Persil.

1. Couper très grossièrement les légumes.
2. Faire rôtir les oignons, céleris et "sans-viande haché", si vous en mettez.
3. Ajouter le reste des ingrédients.
4. Faire cuire au four à 350 durant 4 heures.

Donne environ 7 pots Mason à congeler!

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