Pain de Tofu
Voici une recette de "pain de viande" végétarien. Je me suis inspiré de la version de "lundi sans viande".
- 1 paquet de 454 g de tofu, émietté
- 1 oignon haché
- 2 gousses d’ail, émincées
- 1/3 tasse de persil frais haché
- 1/2 boite de soupe aux tomates
- 1/4 tasse de sauce soya
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 tasse de flocons d’avoine
- sel et poivre
Sauce en accompagnement:
- 1/2 boite de soupe aux tomates
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/3 tasse d'eau
- sel et poivre
Préparation
- Pré-chauffer le four à 350°F.
- Broyer le tofu dans un robot culinaire ou à la cuillère
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
- Transférer le mélange dans un moule à pain huilé.
- Faire cuire 1 heure.
- Pour la sauce, il suffit de faire chauffer les ingrédients ensemble dans une casserole pour que ce soit chaud
* Il n'y a pas de sauce sur l'image car Joanie préférait son Ketchup maison aux zuccinis!
Bon appétit!
Jonathan
Commentaires
Enregistrer un commentaire