Pain de Tofu


Voici une recette de "pain de viande" végétarien. Je me suis inspiré de la version de "lundi sans viande".
  • 1 paquet de 454 g de tofu, émietté
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1/3 tasse de persil frais haché
  • 1/2 boite de soupe aux tomates
  • 1/4 tasse de sauce soya
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • sel et poivre
Sauce en accompagnement:
  • 1/2 boite de soupe aux tomates
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/3 tasse d'eau
  • sel et poivre
Préparation
  1. Pré-chauffer le four à 350°F.
  2. Broyer le tofu dans un robot culinaire ou à la cuillère
  3. Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
  4. Transférer le mélange dans un moule à pain huilé.
  5. Faire cuire 1 heure.
  6. Pour la sauce, il suffit de faire chauffer les ingrédients ensemble dans une casserole pour que ce soit chaud

    * Il n'y a pas de sauce sur l'image car Joanie préférait son Ketchup maison aux zuccinis!

    Bon appétit!
    Jonathan

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Végé-pâté aux graines de tournesol

Boules aux dattes et à la noix de coco

Sushi avocat/patate douce