Spaghetti aux boulettes de tofu

Qui a dit que les végétalien-ne-s ne pouvaient pas manger de spaghetti aux boulettes? Voici une recette de boulettes de tofu (à mettre dans la sauce de votre choix). Elles sont délicieuses!

Spaghetti aux boulettes de tofu


Boulettes au tofu
1/2 tasse de tofu ferme broyé
1/4 tasse farine
1/2 cuillère à soupe tahini (beurre de sésame)
1 cuillère à soupe tamari
1/8 tasse de persil, émincé
1 petit oignon émincé
1/4 cuillère à thé de moutarde sèche
1/8 cuillère à thé poivre
1/4 tasse farine (pour enrobage)
2 cuillère à thé huile d'olive

Dans un gros bol, mettre le tofu (préalablement écrasé à la fourchette) et tous les autres ingrédients. Façonner des boulettes, puis les rouler dans la farine.

Faire frire les boulettes dans une poêle avec un peu d'huile en s'assurant qu'elles deviennent bien dorées (et croustillantes) autour.

Ajoutez les boulettes à de la sauce tomate ou de la sauce pour pâtes!
Dégustez!

Cette recette provient du livre de recette La Dolce Vegan de Sarah Kramer

PUMPKIN #3

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Végé-pâté aux graines de tournesol

Boules aux dattes et à la noix de coco

Sushi avocat/patate douce