Cari à la patate douce et au tofu


  • Voici une recette de curry aux patates douces et au tofu! C'est vraiment, mais vraiment, débile comme recette!

  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 cuil. à soupe de racine de gingembre râpée
  • 2 grosses patates douces coupées en cubes
  • 1 cuil. à soupe de cari
  • 2 tomates coupées en dés
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • 1 canne de petits pois bio Yves Veggie Cuisine
  • 250 g de tofu coupé en cubes
  • sel, poivre


1. Faire rôtir l'ail, les oignons et le gingembre dans l'huile.

2. Ajouter les patates douces et le cari.

3. Mettre les tomates et le bouillon de légumes. Faire bouillir, puis réduire l'intensité et couvrir pour faire cuire 12 à 15 minutes.

4. Mettre les petits pois et cuire encore 5 minutes. Ajouter les cubes de tofu, faire cuire 3 minutes et mélanger.

5. Voilà! Le curry est prêt!

Joe!

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Végé-pâté aux graines de tournesol

Boules aux dattes et à la noix de coco

Sushi avocat/patate douce