Pouding à la citrouille


On ne savais pas que l'on pouvait faire de l’autocueillette de citrouilles. Effectivement, près du Mont St-Hilaire, que ne fut pas notre surprise de voir un champ de citrouille, avec une pancarte indiquant ''AUTO CUEILLETTE''.

On croule en ce moment sous les citrouilles. On les a transformé en potage, dans du couscous, etc. Auj, on fait un dessert, une recette de centre de tarte qui ressemble plus à un pouding!

Pouding à la citrouille

2 tasses de purée de citrouilles
1/2 tasse de sucre
1 bloc de tofu mou (silken tofu à dessert)
3 cuillères à soupe de fécule de maïs
1 cuillère à thé de cannelle
1/4 cuillière à thé de clou de girofle moulu
1 cuillère à thé de muscade
1/2 cuillère à thé de sel

Mixer la citrouille et le sucre ensemble. Ajouter le tofu mou, les épices et la fécule. Et mixer encore jusqu'à consistance soyeuse.

Cette recette provient du site veganmischief :  www.veganmischief.com/pumpkin-pie-with-a-spiderweb-lattice-crust/



Saviez vous que du 4 au 31 octobre, il y a une exposition de citrouilles décorées au Jardin Botanique. C'est le grand bal des citrouilles!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Végé-pâté aux graines de tournesol

Boules aux dattes et à la noix de coco

Sushi avocat/patate douce