Pudding au chocolat cru!


Vous avez bien lu, il s'agit de pudding au chocolat vivant et vegan.

Il y a 2-3 ans, nous avons eu une période crudivore (ne consommer que des aliments crus et végétaliens)qui, hélas, n'a pas durée plus de 2 semaines et ça, c'est généreux. Cette recette donne le goût d'adopter le régime crudivore :P! (Ok, c'est pas nécessairement bon pour la santé parce que c'est cru-vegan)

Pour faire la recette, vous aurez besoin d'un blender/robot culinaire/vitamix/n'importe quoi qui fait de la "bouette".
Ingrédients:
- 1 Avocat
- 1/2 tasse de sirop d'agave (ou sirop d'érable)
- 1/4 tasse de Cacao
- 1/4 tasse d'eau
- 2 cuillères à soupe de vanille
- 1/4 cuillère à thé de sel

Tout mettre ensemble dans le blender et mélanger!

Vous pouvez l'utiliser comme fondue au chocolat "santé" avec des fruits ou avec des guimauves veganes (les guimauves contiennent de la gélatine, qui est issue de la moelle osseuse des animaux).

(l'image provient de google images, on a tout mangé avant d'avoir le temps de prendre une photo -_- )
Miam miam

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Végé-pâté aux graines de tournesol

Boules aux dattes et à la noix de coco

Potage courge musquée et brocoli