vendredi 30 novembre 2012

Gnocchi sauce tomate et haricot blanc

Des gnocchis.. je ne pourrais m'en passer! En plus, ils sont si peu cher au Exofruit (épicerie française sur la rue Côte-des-neiges près de chez moi), en comparaison avec les épiceries grandes surfaces où ils sont hors de prix. Il y en a même de différentes tailles, au blé entier, aux épinards ou à la tomate. Pour faire un repas plus complet, j'ai ajouté des haricot blanc :



Ingrédient
2 tomates
2 gousses d'ail
1 oignon (ou échalotte française)
1 paquet de gnocchi
1 canne d'haricot blanc
Un peu de sauce soya au goût
Sel/poivre

1. Faire rôtir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile
2. Ajouter les gnocchis et laisser rôtir 3-4 minutes (ajouter de l'huile au besoin)
3. Ajouter les tomates (on peut enlever d'abord la pelure ou non). Attendre que les tomates fassent une sauce
4. Mettre la canne d'haricot blanc, la sauce soya (facultatif) et le sel et poivre, et faire réchauffer.
5. Servir (avec des choux de Bruxelle dans notre cas)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

dfs

cdzcz