jeudi 19 décembre 2013

Rôti noisette et canneberge de Field Roast



Si vous êtes comme moi et que vous vous ennuyez terriblement des rôtis/pâtés du temps des fêtes (eh bien c'est l'heure de renouer avec ceux-ci!
Ceci est un Rôti de Field Roast, une compagnie qui, habituellement, fait des végé-saucisses terriblement bonnes. Pour le temps de fêtes, ils ont sorti ce petit bijou. À l'intérieur, on y retrouve un mélange de noisettes/canneberges et un genre de végépâté. Autour de tout cela, on retrouve du seitan fumé au pommes et sauge (le même que dans les saucisses fumées pommes et sauge). Le tout est recouvert d'une pâte feuilletée.

C'est divin et définitivement à essayer avec du chutney à la mangue, ou toute autre sauce "sucrée" et "épicée".



Vous pouvez retrouver ce pâté, entres autres, chez Frigo Vert (2131, rue Mackay) et au Bio Terre (201, Saint-Viateur Ouest) à Montréal!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

dfs

cdzcz