Tofu cari et lait de coco
Bien qu'habituellement, je ne voue pas une admiration totale envers
la « fausse viande » vendu en épicerie, je vous propose une recette
aujourd'hui qui en contient. Parfois, les fausses viandes , tel que
celles que l'on sert dans certains restaurants asiatiques végétarien, ne
m'inspirent pas plus confiance que la viande elle-même. Les taux de
sels sont parfois énormes, les produits ne sont pas nécessairement
biologique et sont fait avec du soya, dont la culture n'est pas l'une
des plus écologiques! Évidemment, remplacez la par du tempeh, du seitan,
etc. et vous n'en serez pas décu! Voici une excellente recette de
"poulet" au cari et au lait de coco, véganisée!
On vous recommande de ne pas faire comme nous qui manquions cruellement de légumes et d'en ajouter tels que des verdures, du piment rouge/vert ou bien des tomates!
- 1 oignon, coupé en lanières
- 2 fausses poitrines de poulet Gardein (rayon surgelés), coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 c. à soupe de cari
- 1/4 c. à soupe de curcuma moulu
- 1 petite canne de lait de coco
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- Sel et poivre
On vous recommande de ne pas faire comme nous qui manquions cruellement de légumes et d'en ajouter tels que des verdures, du piment rouge/vert ou bien des tomates!
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