Pâté chinois de Jonathan!

Voici ma recette de pâté chinois, recette typique du Québec! (faite avec du faux-boeuf haché Yves Veggie Cuisine).

- 8 Pommes de terres.
- Une conserve de Maïs en crème et une conserve de maïs en grains.
- Une branche de céleri
- Deux oignons
- 3 gousses d'ail
- 1/2 tasse de lait de soja non-sucré
- une noix de margarine végétale ou de earth balance

1. Peler les pommes de terre et les faire bouillir avec les oignons coupées en petit dés dans un chaudron d'eau salée.
Attention: Chaud. On voit encore la fumée qui s'échappe!
2. Faire rôtir l'ail finement haché et le celeri dans un plat allant au four. Ajouter la fausse-viande (ou des lentilles!) et continuez à faire rôtir en ajoutant sel, poivre, épices à bifteck.
3. Ajoutez le maïs par dessus (étendu uniformément).
4. Quand les pommes de terres sont cuites, ajoutez le lait végétal, du sel et poivre ainsi que la margarine/earth balance et pilez.
5. Étendre la purée de pommes de terres sur le tout et faire des lignes avec une fourchette. Saupoudrez de persil.
6. Faire cuire 20 minutes à 400, puis mettre à "broil" 10 minutes.

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