Sauté de tofu et légumes aux arachides
C'est le temps de la rentrée et on vous propose donc une super recette simple pour faire des lunchs rapido-presto! On ajoute du riz et le tour est joué!
INGRÉDIENTS
Sauce
Recette modifiée de ce site
INGRÉDIENTS
Sauce
- 1/4 tasse de beurre d’arachide naturel
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à soupe de sauce soya
- 2 c. à soupe de vinaigre de riz
- Le jus de 1 lime
- 1 c. à thé de gingembre frais, râpé
- Un peu de sauce au piment rouge au goût (genre Sriracha)
- Quelques brins de coriandre, haché
Légumes et tofu
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 gousses d'ail, hachées
- 1 oignon, coupé en gros dés
- 1 courgette, coupé en gros dés
- 1 cube de tofu, coupé en gros dés
Recette modifiée de ce site
J'adore les plats au beurre d'arachide. La sauce aux piments rouges, c'est comme de la sauce sriracha?
RépondreSupprimerOui c'est bien cette sauce que j'ai utilisée! :) Je n'étais pas sûre de l'appellation!
RépondreSupprimer