Casserole de pois chiches à la tomate

Vous n'avez pas le temps de vous faire de la haute gastronomie? Vous voulez du fast-food pour vegans?
La Casserole de pois chiches est là pour ça! (5-10 minutes max)

Ingrédients:

1 canne de pois chiches
1 tomate
1 carotte
1 oignon haché finement
1 gousse d'ail hachée finement
sauce soya (2 cuillères à soupe)
sauce tomate (une demi-tasse)
basilic et origan
Sel et poivre.

1. Faire rôtir les oignons et l'ail dans de l'huile d'olive.
2. Ajouter les carottes et cuire 2-3 minutes.
3. Ajouter les pois chiches, la sauce tomate, la sauce soya et les épices.
4. Mettre un couvercle sur la poêle (ou une poêle à l'envers!) et faire mijoter 2-3 minutes.

Manger sur du riz ou sur du couscous!

Joe

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Végé-pâté aux graines de tournesol

Boules aux dattes et à la noix de coco

Potage courge musquée et brocoli