jeudi 18 avril 2013

Gemelli pesto et tomate

Super pour les lunchs, cette recette peut passer tout vos légumes qui traînent dans votre réfrigérateur! À manger froid ou chaud.


INGRÉDIENTS
  • 2 tasse de nouilles Gemelli, non cuites
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 oignon moyen
  • 1/2 zucchini
  • 1 t. broccoli
  • 4-5 olives vertes, coupés en tranches (facultatif)
  • 1 cuil. à soupe de sauce soya
  • 1/3 tasse de pesto
  • 1 tasse de sauce tomate 
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive



  1. Cuite les nouilles dans de l'eau bouillante comme d'habitude. Attention, elles doivent être quand même al dente, puisque nous les feront réchauffer dans le wok/poêle par la suite
  2. On fait rôtir dans l'huile tout les légumes dans un wok, environ 5-7 minutes, en commençant d'abord par les oignons, et vers la fin de la cuisson on ajoute la sauce soya.
  3. On ajoute finalement le pesto, la sauce tomate et les Gemelli. 
  4. Garnir de fines herbes fraîches, de tranches d'olives ou bien de tomates séchées. 

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