Gemelli pesto et tomate
Super pour les lunchs, cette recette peut passer tout vos légumes qui traînent dans votre réfrigérateur! À manger froid ou chaud.
INGRÉDIENTS
INGRÉDIENTS
- 2 tasse de nouilles Gemelli, non cuites
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 oignon moyen
- 1/2 zucchini
- 1 t. broccoli
- 4-5 olives vertes, coupés en tranches (facultatif)
- 1 cuil. à soupe de sauce soya
- 1/3 tasse de pesto
- 1 tasse de sauce tomate
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- Cuite les nouilles dans de l'eau bouillante comme d'habitude. Attention, elles doivent être quand même al dente, puisque nous les feront réchauffer dans le wok/poêle par la suite
- On fait rôtir dans l'huile tout les légumes dans un wok, environ 5-7 minutes, en commençant d'abord par les oignons, et vers la fin de la cuisson on ajoute la sauce soya.
- On ajoute finalement le pesto, la sauce tomate et les Gemelli.
- Garnir de fines herbes fraîches, de tranches d'olives ou bien de tomates séchées.
Commentaires
Enregistrer un commentaire